Михаил Мишустин провел встречу с Дмитрием Медведевым

Михаил Мишустин провел встречу с Дмитрием Медведевым
С 6 апреля отменят поезда в Калининград
В Кемерово волонтёры раздали нуждающимся продуктовые наборы и защитные маски
В Крыму оштрафовали более 80 нарушителей режима самоизоляции
Новости, 05.04.2020, 15.00. Полный выпуск
В Петербурге сотрудники библиотек читают сказки детям по телефону
Губернатор Хабаровского края попросил открыть небо для вывоза жителей Дальнего Востока из Южной Кореи
Между Москвой и Горно-Алтайском приостановили авиасообщение
В Мурманской области запретили выезд из городов Кировск и Апатиты
Центробанк: проценты по взятым кредитам банки будут назначать по-прежнему
Новости, 05.04.2020, 13.00. Полный выпуск

Новый премьер-министр Михаил Мишустин встретился со своим предшественником Дмитрием Медведевым, передает ОТР. Они говорили «один на один» больше часа. О чем - пока не сообщается. А затем вместе провели встречу с членами ушедшего в отставку кабинета.

Все министры сейчас продолжают выполнять свои обязанности. Медведев пожелал новому главе правительства успехов, подчеркнув, что работа на этом посту сложна, требует максимальной отдачи и при этом постоянно подвергается критике. Мишустин тоже поблагодарил за совместную работу и заявил, что правительство должно сделать упор на исполнении послания президента Федеральному собранию.

Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета безопасности РФ: «Хочу сказать, что все вы старались, все вы ориентировались на выполнение задач и планов, поставленных президентом, вытекающих из указов, из директивных документов правительства. Скажу прямо - многое получилось, что-то не получилось, но так и не бывает, чтобы все получалось одномоментно».

Михаил Мишустин, председатель правительства РФ: «Хочу вас поблагодарить за совместную работу. Я тоже был частью правительства, которое сегодня собралось, всех коллег знаю лично. Хочу сказать, что на сегодняшний день все в соответствии с указом президента продолжают исполнять свои обязанности. Прошу вас от этого не отступать».

Также Мишустин заявил, что встретится с членами старого кабинета министров уже в ближайшее время, как только проведет консультации и определит новый состав.

Материал опубликовали: Ирина Полубояринова, Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)