Мила Йовович рассказала о своих родных – участниках Второй мировой войны

Она призналась, что очень гордится своим происхождением
Екатерина Чеснокова / РИА "Новости"

Американская актриса Мила Йовович поздравила подписчиков в Instagram с Днем Победы на английском и русском языках и рассказал о своих дедушках и бабушках, которые участвовали в сражениях Второй мировой войны.

«Хочу всех поздравить с большим праздником, Днем Победы! 8-го и 9-го мая соответственно знаменуют окончание Второй мировой войны для союзников и для русской армии», - написала она под фотографиями своих родных.

Йовович добавила, что в ее роду много фронтовиков, участников войны. Она опубликовала снимок свой русской бабушки Татьяны Поповой, которая в 16 лет ушла на фронт, была медсестрой на передовой и дошла до Берлина.

«Ее муж, мой дед по материнской линии Александр Логинов, тоже сражался всю войну», - написала актриса. Она также отметила, что ее дед по отцовской линии Богдан Йовович также воевал в рядах югославских партизан.

Актриса подчеркнула, что очень гордится своим происхождением. Она также сказала, что думает о бабушке и о том, через что она прошла, когда была еще ребенком, и после этого «больше ничего не кажется таким сложным».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)