Футбольную арену на Крестовском острове сдали в эксплуатацию в декабре прошлого года

Миллер раскритиковал газон на "Крестовском"

Алексей Даничев/РИА Новости

Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что поле стадиона "Крестовский" в Санкт-Петербурге находится в неудовлетворительном состоянии. Его слова цитирует РИА Новости.
"Удивительно, конечно, состояние поля желает лучшего, там реально можно получить травму, бутсы утопают в газоне, мяч отскакивал по абсолютно непредсказуемой траектории", — сказал Миллер, отметив, что решение о переносе матча 29-го тура между "Зенитом" и "Краснодаром" на стадион "Петровский" является верным.
Место проведения встречи было изменено 10 мая. Игра пройдет на старой арене петербургского клуба из-за плохого состояния газона на новом стадионе.
Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин объяснял плохое качество газона на площадке тем, что траву не удалось "пробудить", так как Санкт-Петербург Северная страна. 
Футбольную арену на Крестовском острове сдали в эксплуатацию в декабре прошлого года. Строительство велось почти 10 лет, общая стоимость работ приблизилась к 50 миллиардам рублей. На стадионе пройдут матчи Кубка конфедераций — 2017 и чемпионата мира — 2018.

Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии