Миллионер Александр Лебедев по решению суда строит детскую площадку под Тулой

Банкир Александр Лебедев сегодня ремонтировал игровую площадку в детском саду Тульской области. Московский суд приговорил его к обязательным работам за драку, которая произошла два года назад. На работу в Тульскую область миллионер сегодня приехал на микроавтобусе и без охраны.

Такого скопления журналистов жители поселка имени Максима Горького не видели никогда. Видимо, обязательные работы миллионера Лебедева здесь будут вспоминать еще ни один год. В сентябре 2011 года, на записи программы «НТВшники», Александр Лебедев ударил бизнесмена Сергея Полонского. За это московский суд приговорил банкира к 150 часам обязательных работ, которые, скорее всего, он проведет за обустройством детского сада в Тульской области. 

По закону, осужденный Лебедев обязан каждый день работать от двух до четырех часов. Сегодня банкир помогал рабочим собирать спортивную площадку для воспитанников детского сада и выкопал яму под фундамент для качелей. По словам Лебедева, дел в детском саду ему хватит на весь срок наказания.

Помимо работы, у Александра Лебедева намечена культурная программа: он собирается посетить соседнее картофельное хозяйство, одно из самых больших в Европе, а также музей-заповедник Тургенева и усадьбу Льва Толстого в Ясной Поляне.

В ближайшие два месяца Александр Лебедев будет жить в соседнем от места работ селе Поповка. Там он прописался специально, чтобы не отбывать наказание в Москве. Миллионер говорит, что хочет помочь помочь региону - по его словам, в столице строителей и так хватает.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии