Министр экономразвития Алексей Улюкаев провел личный прием граждан

Сегодня министр экономразвития Алексей Улюкаев провел личный прием граждан. На встрече он отказался комментировать кризис в экономике, возможность увеличения пенсионного возраста, но пообещал помочь в конкретных ситуациях.

Секретарь общественного движения "Возрождение усадьбы "Суханово" попросил Улюкаева помочь в передаче части объектов церкви. Сейчас усадьба, которая находится в столичном районе Измайлово, принадлежит "Союзу архитекторов России". А тот, по мнению представителей РПЦ, плохо следит за ее обслуживанием. Владелец единственной в Крыму фермы, на которой разводят устриц и мидий, попросил главу Минэкономразвития помочь организовать производство в промышленных масштабах. На месте решить эту проблему у него не получается.

"Очень правильное дело. Спрос большой, народ распробовал все на свете. Я сам потребитель, я в Крыму бываю часто, я пробовал крымские устрицы, они очень хорошие, это очень хорошее качество. Это то реальное импортозамещение, о котором много говорим, но не всегда делаем", – говорит Алексей Улюкаев, министр экономического развития РФ.

Улюкаев проводит личный прием раз в месяц. По его словам, попасть к нему несложно – достаточно позвонить в приемную или заполнить специальную форму на сайте министерства. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)