Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Минкомсвязи: Спецслужбы могли принимать участие в создании игры Pokemon Go

Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров считает, что приложение Pokemon Go создано талантливыми людьми, в том числе, "при участии спецслужб, которые собирают видеоинформацию на территории всех стран, всего мира", сообщает Газета. Ру. 

Министр добавил, что нужно "снизить долю зарубежного софта операционный систем для того, чтобы узнать какие процессы происходят в гаджетах во время того, когда пользователь находится в игре. 

Ранее Никифоров сообщил, что игра Pokemon Go не нуждается регулировании властей.

   

  

Написать комментарий

В цыганском поселении на окраине Тулы аварийные службы демонтируют незаконные врезки в газопровод

На окраине Тулы в поселке Косая Гора, где проживают почти 500 цыган, рабочие сегодня демонтируют незаконные врезки в газопровод. Об этом сообщает "Интерфакс". 

Как сообщает администрация города, к трубе нелегально подключились более 60 домов. Электрики выявляют незаконные подключения к линиям электропередачи.

Все работы идут под охраной полиции; Власти обратились в суды с исками о сносе более сотни незаконных строений в районе поселка.

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий

Глава Балашихи ушел в отставку

Глава Балашихи Евгений Жирков подал в отставку по собственному желанию. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства Московской области.

Исполняющим обязанности главы Балашихи будет замглавы города Лилия Татевосан.

Отставка Жиркова может быть связана с проверкой строительства жилья около свалки, которую на днях закрыли.

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Написать комментарий
Минпромторг разрешил покупку алкоголя по водительскому удостоверению Приказ разработан по указанию правительства России
час назад
"Коммерсант": производители пива предложили продавать крепкий алкоголь до 9 вечера Для пива предлагается оставить действующие временные рамки запрета
2 часа назад

В Псковской области власти ищут новых хозяев для старинных особняков

Большинство сейчас больше похожи на руины. На их реставрацию и ремонт средств в бюджете города и области нет. Единственный способ поддержать состояние исторических объектов - найти новых собственников, которые будут обязаны привести строения в порядок. Среди объектов — дома на Романовской горке: особняк предводителя дворянства и дворец, где по легенде, провела три дня Марина Мнишек. По предварительным подсчетам, в его реставрацию владельцу придется вложить до тридцати миллионов рублей.

Елена Яковлева, председатель комитета Псковской области по охране объектов культурного наследия: Современному инвестору это не интересно. Мы не даем ему строить ни вверх, ни изменять облик этого маленького домика, выложенного из известняка.

Александр Окунев, координатор движения "Защитим исторический проект: Я боюсь, что те памятники, которые мы видим в более менее приличном состоянии, дом Сутоцкого или в еще более приличном состоянии - дом Марины Мнишек так называемый, их может ожидать все та же судьба разрушения.

В этом году власти Псковской области планируют провести оценку состояния и других исторических памятников в регионе. И осенью предложить потенциальным инвесторам дополнительно больше двадцати старинных особняков.

Написать комментарий

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments