Минкультуры: В России происходит бум гастрономического туризма
По словам директора департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ Ольги Яриловой, регионы России начали активно развивать гастрономический туризм, и сейчас наблюдается настоящий бум в этом направлении. Об этом пишет ТАСС. Чиновник отметила, что гастрофестивали теперь проходят практически во всех регионах, особенно отметив мероприятия "Енисейская уха" в Красноярском крае, и "Сибирский разносол" в Тюменской области и праздники арбуза и ухи в Астрахани. Согласно исследованиям Всемирной туристской организации при ООН, 80% путешественников изучают календарь гастрономических событий при выборе маршрута поездки.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Минкультуры: В России происходит бум гастрономического туризма
По словам директора департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ Ольги Яриловой, регионы России начали активно развивать гастрономический туризм, и сейчас наблюдается настоящий бум в этом направлении. Об этом пишет ТАСС. Чиновник отметила, что гастрофестивали теперь проходят практически во всех регионах, особенно отметив мероприятия "Енисейская уха" в Красноярском крае, и "Сибирский разносол" в Тюменской области и праздники арбуза и ухи в Астрахани. Согласно исследованиям Всемирной туристской организации при ООН, 80% путешественников изучают календарь гастрономических событий при выборе маршрута поездки.
По словам директора департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ Ольги Яриловой, регионы России начали активно развивать гастрономический туризм, и сейчас наблюдается настоящий бум в этом направлении. Об этом пишет ТАСС. Чиновник отметила, что гастрофестивали теперь проходят практически во всех регионах, особенно отметив мероприятия "Енисейская уха" в Красноярском крае, и "Сибирский разносол" в Тюменской области и праздники арбуза и ухи в Астрахани. Согласно исследованиям Всемирной туристской организации при ООН, 80% путешественников изучают календарь гастрономических событий при выборе маршрута поездки.