Минобороны: Российская авиация нанесла удары по 60 объектам в Сирии

Минобороны: Российская авиация нанесла удары по 60 объектам в Сирии
Власти Энгельса предложили горожанам на день отказаться от авто и пересесть на троллейбусы
Жители Ижевска вышли на митинг против строительства «Завода смерти» в Камбарке
Новости, 22.09.2019, 15:00. Полный выпуск
Волонтеры и добровольцы провели субботник на берегу озера в Казани
Фестиваль «Спорт у моря» стартовал в центре Владивостока
Вандалы в Ставрополе разрушили арт-объект в виде слона из яблок
Министр обороны допустил возможность отмены обязательного призыва в армию
Новости, 22.09.2019, 13:00. Полный выпуск
Световое шоу провели в Петергофе по случаю закрытия сезона фонтанов
Звезды биатлона приняли участие в праздновании Дня оружейника в Ижевске

В Сирии российская авиация за последние сутки нанесла больше ударов по позициям террористов, чем за любой предыдущий день военной операции. Об этом сегодня сообщило Министерство обороны России.

Ведомство опубликовало соответствующее видео. Бомбардировщики и истребители 67 раз совершали боевые вылеты и поразили 60 объектов. Это командные пункты, узлы связи, склады вооружения и лагеря подготовки террористов.

Как сообщает Генштаб Вооруженных Сил России, самолеты уничтожили двух полевых командиров "Исламского государства" и около 200 боевиков. "Под ударами российских самолетов боевики несут ощутимые потери и вынуждены менять тактику действий, рассредоточивать свои силы, тщательно маскироваться, укрываться в населенных пунктах. В этих условиях для эффективного поражения мы продолжаем систематическое применение авиации и наращиваем интенсивность ударов.", — заявил заместитель начальника Генштаба ВС РФ Игорь Макушев.

Министр обороны США Эштон Картер сегодня официально подтвердил сообщение американской телекомпании CNN о том, что четыре российские крылатые ракеты упали на территории Ирана. Корабли Каспийской флотилии нанесли удар по позициям террористов в среду. Минобороны России накануне категорически опровергло все утверждения о сбоях в работе ракет. С опровержением сегодня выступило и Министерство иностранных дел Ирана.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сегодня заявил, что авиаудары по экстремистам ИГ будут продолжаться до тех пор, пока продолжается наступление сирийской армии. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)