Минобороны Украины: Граница с Россией будет закрыта на следующей неделе

Украина планирует на следующей неделе закрыть границу с Россией, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

"Военные совместно с пограничниками уже перекрыли 250 километров украинско-российской границы. Буквально за несколько дней закроют полностью всю восточную границу", - сказал Коваль. По его словам, президент Украины поставил задачу закрыть восточную границу, и сейчас она выполняется в полном объеме. На следующей неделе планируется полностью завершить процесс.

"Мы фактически закрыли почти 250 км государственной границы, наши люди стоят вблизи госграницы вместе с пограничниками", - добавил и.о. министра обороны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
В чести и силе та держава, Где правит здравый ум и право, А где дурак стоит у власти, Там людям горе и несчастье. Себастьян Брант
Как можно закрыть границу с Россией в районе Луганской и Донецкой республик? Это уже не украинская граница.с россией а только граница Украины с новыми респуликами...надеюсь они не пустят Украину на свою российско-луганско-донецкую границу...