Павел Лебедев сообщил о том, что «армия будет строго следовать конституции и законам Украины»

Минобороны Украины заявил о невмешательстве армии в конфликт

Павел Лебедев сообщил о том, что «армия будет строго следовать конституции и законам Украины»

Министр обороны Украины Павел Лебедев сообщил, что армия страны не собирается вмешиваться в конфликтную ситуацию.

«Это исключено», - заявил Лебедев в интервью ИТАР-ТАСС, - «армия будет строго следовать конституции и законам Украины, которые четко прописывают ее роль, функции и задачи, в том числе и по задействованию вооруженных сил».

По мнению министра, предложение Виктора Януковича о возможности оппозиционерам занять высокие посты в правительстве - есть шаг к примирению: «Президент делает все, чтобы мирным путем разрешить очень непростую ситуацию в стране. Предложения главы государства - то, чего и добивается оппозиция».

Лебедев также прокомментировал недавнее намерение Виталия Кличко стать президентом. По его словам, если Кличко хочет возглавить государство, он должен сделать это законным путем, победив на выборах.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Чтобы затянуть нас в Европу здесь буйствуют евромайданники. Только на что они надеются, если ради выгоды ЕС в них же стреляли агенты Европы? НАТО готово убить своих же наемников, ради того, чтобы спровоцировать кровопролитие в стране. Украина - задумайся! О каком союзе с НАТО может идти речь, если они уже сейчас льют кровь наших граждан!