Мишустин провёл первое заседание нового кабмина

Мишустин провёл первое заседание нового кабмина
Прокуратура требует от мэрии Оренбурга отремонтировать 13 мостов в городе
В Сочи продолжаются поиски унесенных течением в море мальчиков
Новости, 26.02.2020, 12:00. Полный выпуск
В Нижнем Новгороде началась гонка на воздушных шарах «Кубок вызова»
В Хабаровском крае прошли учения пилотов ВВО на вертолетах Ка-52
Один человек пострадал при пожаре на складах с резиной в Подмосковье
Почти 13 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за коммунальной аварии
Весенние паводки могут затопить 15 населенных пунктов на Алтае
Новости, 26.02.2020, 11:00. Полный выпуск
Совфед рассмотрит законопроект о введении звания «Город трудовой доблести»

Владимир Путин поздравил новый кабинет министров с назначением и пожелал успехов в работе, передает ОТР.

Владимир Путин, президент РФ: "Хочу сказать, что предыдущее правительство очень многое сделало для того, чтобы создать базу для дальнейшего развития. Но, во-первых и прежде всего, конечно, были созданы очень хорошие макроэкономические условия, без этого невозможно развивать экономику вообще, а значит, не будет никакого результата в социальной сфере, но все что добыто непосильным трудом, скажу так, с небольшой иронией. Но тем не менее, это правда должно быть хорошо использовано на будущее для достижения общенациональных целей и для эффективного использования тех инструментов, которые были созданы для того, чтобы эти цели были достигнуты, имею ввиду национальные проекты".

Сразу после встречи с президентом председатель правительства Михаил Мишустин провел первое заседание с кабинетом министров, на котором обозначил приоритетные задачи. Мишустин попросил всех вновь назначенных руководителей ведомств встретиться со своими предшественниками, чтобы принять дела и максимально быстро влиться в работу.

Михаил Мишустин, председатель правительства РФ: "Первое, мы должны максимально быстро приступить к реализации задач, которые поставил президент в своем послании. Это демография, это, соответственно, поддержка семей с детьми, это, в конце концов, рост доходов людей, забота о тех, кому нужна помощь государства, качество здравоохранения, образования - все, что называется повышением уровня жизни наших людей".

Вторая задача для правительства, по словам Мишустина, добиться роста экономики. Для этого необходимо изменить предпринимательский климат, подчеркнул глава кабинета министров.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)