Мисс Вселенной-2013 стала сотрудница телевидения из Венесуэлы

Мисс-вселенной-2013 стала венесуэлка Мария Габриэла Ислер. Впервые за 61 год конкурс красоты провели в России. Из 86 участниц в финал пробились 16. Нашей Эльмиры Абдразаковой в этом списке не оказалось.

Самой красивой девушке планеты – 25 лет. Рост 180 сантиметров и работает она на телевидении. Жизненное кредо Габриэлы: «Нет такой беды, которая могла бы сломить женщину». Сегодня этот лозунг больше пригодился бы 85 проигравшим соперницам Габриэлы. Она оказалась на шаг впереди, но похоже сама еще до конца этого не поняла.

«У меня до сих пор трясутся руки, и бешено стучит сердце. Я еще не осознала своей победы. Возможно, завтра я проснусь, посмотрю на свою корону, и скажу себе: да, это не сон. Но пока эмоции переполняют меня. Я счастлива», – говорит Габриэла Ислер, Мисс Вселенная-2013.

Габриэла получила корону из белого и желтого золота, украшенную драгоценными камнями. Стоит произведение ювелирного искусства больше 120 тысяч долларов. Кроме того, организаторы конкурса оплачивают ей годовое проживание в Нью-Йорке. И еще Габриэла должна подписать эксклюзивный контракт, в котором сказано, что мисс-вселенная должна путешествовать по всему миру и представлять интересы премии, правда, опять же за счет организаторов. Конечно, девушка получит и деньги – 250 тысяч долларов. Церемония впервые за всю свою историю прошла в Москве. Владелец конкурса Дональд Трамп остался доволен гостеприимством семьи Агаларовых.

«Мы с удовольствием вернемся в Россию, и вернемся сюда же, в Москву, в это же здание. Все было проведено на высшем уровне. Я искренне благодарю команду организаторов за их работу. Ведь, это шоу, которое смотрят миллионы. Все должно быть не просто хорошо, но великолепно», – говорит бизнесмен Дональд Трамп.

По правилам конкурса, участницы должны быть не замужем и без детей. А если девушка победит, то не может выйти замуж и родить ребенка еще год. При этом Мисс Вселенная – 2013 Габриэла Ислер считает, что главная задача женщины – стать матерью.

«Мисс Вселенная» – один из самых престижных международных конкурсов красоты, в котором ежегодно принимают участие представительницы более 80 стран мира. Самая титулованная из них – США. За всю историю премии восемь американок смогли завоевать звание мисс-вселенная. Следом идут красавицы из Венесуэлы, которым корона доставалась уже 7 раз. 

Комментарии