Митинги в Пугачеве продолжаются уже третьи сутки

Митинги в Пугачеве продолжаются уже третьи сутки
В Париже появилось водное такси
Между Омском и Новосибирском начала курсировать «Ласточка»
В рейтинг по трудоустройству попало 13 российских вуза
Новости, 19.09.2019, 07:00. Полный выпуск
Итальянский художник сделал картину на участке земли
Началась подготовка волонтеров для Евро-2020
Самарский онкоцентр получил новое оборудование
На Сахалине медведь забрел на центральную улицу города Оха
В Хабаровске начнется первый фестиваль дальневосточных театров
На четверть увеличился экспорт морепродуктов на Камчатке

В городе Пугачеве Саратовской области в эти минуты проходит очередной митинг. Люди уже третьи сутки требуют выселить из города всех чеченцев. Один из них убил молодого десантника Руслана Маржанова. Это произошло 6 июля. Сейчас местные жители опять перекрыли дорогу Волгоград-Самара. Горожане растянулись на километр вдоль трассы. С двух сторон от нее стоят полицейские в три ряда и ОМОН. На очередной митинг собралось уже не меньше 500 человек.

Как только закончился рабочий день, жители города пришли на центральную площадь. К этому времени она была уже полностью оцеплена полицией. Отмечу, что стражи порядка не вмешивались в происходящее и просто наблюдали. Тем временем на площади продолжали звучать призывы выселить чеченцев. Эти слова горожане говорили друг другу и журналистам. Никто из представителей власти на очередной митинг не пришел, поэтому жители решили идти сами к мэрии. Основная масса людей пошла дальше по городу гулять, продолжая скандировать «Позор!» и «Выселяйтесь!». И вот буквально несколько минут назад основная масса молодых людей отправилась по направлению к въезду в город.

Убийство десантника в Пугачеве будут расследовать криминалисты из Москвы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Нет межнациональной войне в Пугачеве! В последние дни, произошедший конфликт в городе Пугачеве Саратовской области, в результате которого погиб местный житель Руслан Маржанов, стал самой обсуждаемой темой в Интернете. По словам очевидцев, убийство совершил 16-летний Али Назиров, выходец из Чечни. Сегодня в городе Пугачеве, где чеченцем был убит местный житель, возобновились беспорядки. «Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры из Казани. Однако пять их машин были остановлены на границе района. lenta.ru», мне по этому поводу начали звонить журналисты, я открыто заявляю никто из татарских общественно – политических организации не выезжал из территории республики Татарстан, и не собирается. Я осуждаю любые убийства, совершенные по мотивам расовой и национальной ненависти и вражды, тем более это убийство совершилось на бытовой почве. К сожалению, как всегда, отдельные личности, определенные политические и общественные деятели пытаются сделать себе пиар даже на человеческом горе. Не допустим в Пугачеве межрелигиозной и межнациональной войны! Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) им. М. Мулюкова - Рафис Кашапов. http://tatar-centr.blogspot.ru/2013/07/blog-post_5833.html