Митингующие перекрыли железную дорогу в Пугачеве

Митингующие перекрыли железную дорогу в Пугачеве
В Ижевске проходит форум оружейников
Жители Вологодской области остались без автобусного сообщения
Новости, 18.09.2019, 22:00. Полный выпуск
В Калининграде открылась школа для пенсионеров
Фермеры получили полки в ГУМе
Глава Еврокомиссии рассказал о ходе переговоров с британским премьером
Трамп назначил нового советника по нацбезопасности
Главы Петербурга, Оренбургской и Курганской областей вступили в должность
Новости, 18.09.2019, 20:00. Полный выпуск
Новости, 18.09.2019, 19:00. Полный выпуск

Стихийный митинг сейчас проходит в Пугачеве Саратовской области на местном вокзале. Более 50 человек прорвали полицейский кордон и перекрыли железную дорогу. До этого жители встречались в Доме культуры с представителями властей. Обсуждали проблему мигрантов. Сейчас протестующих на вокзале становится все больше и больше.

Сейчас на вокзале неспокойно. Сюда потягиваются те, кто не пошел на встречу с городским руководством в Дом культуры. Здесь люди организовали стихийный митинг. 

Новость о том, что вокзал взят под усиленную охрану, появилась как раз в тот момент, когда вице-губернатор Денис Фадеев приглашал жителей к разговору. Известие быстро облетело толпу, люди двинулись к железной дороге. Сейчас они ведут себя довольно тихо. Лишь изредка выкрикивают лозунги и встречают полицейских свистом, аплодисментами и смехом. 

В эти минуты на вокзал активно стягиваются подкрепления. По непроверенной информации, в Пугачев в ближайшее время на двух вагонах должны были приехать молодые люди из Москвы поддержать местных жителей, но их якобы задержали в Саратове.

Как только стало известно, в отставку отправлен начальник полиции Пугачевского района. Об этом сообщил жителям прямо на митинге руководитель главного управления МВД по региону Сергей Аверин. Он же назвал и имя его преемника. Им стал полковник Андрей Остапович. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)