Младшую из сестер Хачатурян арестовали

Московский суд принял решение арестовать младшую из сестер Хачатурян Марию по обвинению в убийстве отца, передает RT.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил обвиняемую под стражу до 28 сентября», - цитирует телеканала пресс-службу суда.

Три сестры Хачатурян Ангелина, Кристина и Мария 19, 18 и 17 лет обвиняются в убийстве своего отца 57-летнего Михаила. Тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами, а также травмами головы было обнаружено в конце июля на лестничной клетке одного из домов по Алтуфьевскому шоссе в Москве. Подробнее об этом деле читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат: сестер, расправившихся со своим отцом, может оправдать только суд присяжных

Ранее была информация, что младшую из сестер отпустят из-под стражи из-за того, что она не участвовала в убийстве отца. Однако позже представитель обвиняемых опроверг эти сведения. Известно также, что именно Мария позвонила в полицию и скорую после убийства. Отметим, что в совершении преступления сразу же сознались все три сестры Хачатурян.

Материал опубликовал: Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Владимир Березовский
Не смею комментировать, ибо знакома своим сходством только ситуация, когда в семье психически больной человек, страдающий наркотической или алкогольной зависимостью. Мыкаемся с женой в такой ситуации с 38-ми летним сыном запойным. Двое внуков (6 и 7 лет) на наших плечах и всем полностью обеспечены: одеваем, хорошо кормим и воспитываем. Содержим на свои пенсии их и довеском - пьющий, не желающий лечиться и работать отлично образованный сын. Где искать помощи, у кого - не ведомо! С полицией не стыкуемся - помощник она никакой. Орган опеки - одни душеспасительные беседы. ТУПИК! Думаю, что таких зависимых нужно выявлять и ПРИНУДИТЕЛЬНО отправлять в какие-то поселения, где они могли бы нормально жить, работать, выползать из этой пропасти, осмысленно начинать относиться к своим "подвигам", делая выводы. Не знаю, чем кончится это пьяное безумие сына, но беды не миновать, вижу, ибо агрессия в нём только усиливается. Моя жена идёт у него на поводу, даёт на 2 бутылки водки в день, объясняя его пьянство тем, что "такая жизнь сейчас и выхода у него нет иного"(!?) Мои трезвые возражения толкуются ею, как сволочные намерения сдать сына в психушку, чтобы сломать ему жизнь. Вот так! Нет выхода.
Владимир Березовский
"Больной может представлять опасность для себя и окружающих; Алкоголик утратил способность к самообслуживанию; У пациента подорвано психическое здоровье до такой степени, что он уже не может обойтись без специализированной помощи и бездействие в этом случае может привести к его гибели." **************************************************************** Всё это уже есть реально. Угрозы ежедневны, а когда в его руках окажется нож или ещё что-то - неведомо. Вот пишу сюда, ибо больше никому не верю, да и для "ОТР" эта ситуация интереса никакого не представляет и реакции не будет. Если бы не мои внуки - наложил бы на себя руки, без шуток!