• Главная
  • Новости
  • Молодая женщина подорвала себя у КПП полиции на окраине Грозного

Молодая женщина подорвала себя у КПП полиции на окраине Грозного

Неизвестная женщина подорвала себя около контрольно-пропускного пункта полиции в Старопромысловском районе Грозного. Как пишет «Интерфакс», в результате происшествия полицейские и гражданские лица не пострадали.

Информацию о самоподрыве молодой женщины, личность которой пока еще не установлена, подтвердил врио главы МВД по Чечне Апти Алаудинов. По его словам, инцидент произошел около 16 часов у федерального поста №21.

Алаудинов рассказал, что правоохранители, дежурившие на посту, обратили внимание на молодую женщину, чье поведение показалось им неадекватным. Стражи порядка попросили ее остановиться и предъявить документы.

По словам врио главы МВД по Чечне, женщина не выполнила это требование и попыталась приблизиться к посту. В этот момент полицейские заметили на ней взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел.

Алаудинов добавил, что после этого женщина произвела самоподрыв. Жертв и пострадавших нет, так как преступнице не удалось подойти к посту ближе.

В настоящее время принимаются меры по установлению личности женщины и поиску ее возможных сообщников. В республиканском МВД отметили, что инцидент никак не повлиял на ситуацию в городе.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии