• Главная
  • Новости
  • Моника Беллуччи и Эмир Кустурица представили в Москве картину "По млечному пути"

Моника Беллуччи и Эмир Кустурица представили в Москве картину "По млечному пути"

Сербский режиссер Эмир Кустурица вместе с актрисой Моникой Беллуччи посетил Москву, где провел пресс-конференцию в связи с выходом его картины "По млечному пути", которая выйдет в российской прокат 16 января грядущего года. 

Как пишет издание "Известия", на пресс-конференции актриса призналась, что ей очень нравится в России, и что ей близок наш менталитет. При этом она заявила, что готова поработать в российском кино.

"Мне всегда интересно участвовать в чем-то необычном. <…> Я открыта для предложений российских режиссеров, если им тоже удастся удивить меня сценарием", - сказала Беллуччи.

Сам Кустурица признался, что очень рад тому, что смог заинтересовать знаменитую актрису съемками в его картине. Также он отметил, что впечатлен ее актерской самоотдачей. 

В завершении конференции актриса сказала несколько слов о российской матрешке. 

"Это очень символичная игрушка, в каждом из нас есть несколько разных личностей, спрятанных одна в другую", — сказала Беллуччи "Известиям".

Драма "По млечному пути" повествует о трагических событиях гражданской войны в Сербии.  Главную мужскую роль в ленте сыграл сам Кустурица, а Беллуччи воплотила образ его возлюбленной.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии