Мощный циклон накрыл Дальний Восток

Сразу три региона на Дальнем Востоке накрыл мощный циклон. Во Владивостоке уже несколько часов продолжается метель. Весь город встал в восьмибальных пробках, передает ОТР.

В столице Приморья на дорогах образовалась наледь, а сверху - снежная каша. ГИБДД вынуждено было перекрыть въезд на остров Русский: из-за снежных заносов и льда дорога стала практически непроходимой. Дорожные службы не успевают убирать снег. Многие жители Владивостока сегодня просто не смогли выехать из своих дворов. Добираться до работы многим пришлось пешком. Впрочем, люди винят во всем не столько непогоду, сколько коммунальщиков. 

Елена, житель Владивостока: "До работы добиралась час. Город убран плохо. Я считаю, как коммунальщики работают - это плохо".

Сергей Кондаков, житель Владивостока: "Не вижу в этом ничего стихийного. Если бы коммунальщики везде бы чистили, как вот здесь почистили, по всему городу, то проблем бы не было. Завтра будет солнце, все потает, и все будет нормально

На Сахалине из-за того же циклона приостановила работу переправа, соединяющая остров с материком. В области в ближайшее время намерены отменить рейсы междугородных автобусов и пригородных поездов.

В Хабаровском крае уже остановили движение пассажирского транспорта на трассе, ведущей в Ванино. На дороге образовался толстый слой льда. Синоптики не обещают улучшения погоды в ближайшее время, снегопад будет только усиливаться.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии