Мощный циклон может покинуть ДФО уже через трое суток

Мощный циклон может покинуть ДФО уже через трое суток
Неизвестные осквернили статую русалочки в Копенгагене
В Испании 56 новых очагов COVID-19
Третьяковская галерея вновь открыта для посетителей
Новости, 03.07.2020, 20:00. Полный выпуск
В Ростове-на-Дону задержали грабителя банка
Новости, 03.07.2020, 19:00. Полный выпуск
Отец Хабиба Нурмагомедова скончался из-за последствий инсульта
В Татарстане открылась агротехническая выставка «Дни поля»
Подводный крейсер «Князь Владимир» прибыл на базу Северного флота
В Саратовской области военные потушили «горящий» самолет

Непогода сегодня добавила немало хлопот жителям Дальнего Востока: там целый день идет сильный снег. По данным синоптиков, мощный циклон покинет регион лишь через несколько суток.

В Еврейской автономной области без света сегодня остались около 1000 человек - там метели продолжаются уже пятый день, периодически они сменяются дождем. В Биробиджане объявлен режим чрезвычайной ситуации.

За три часа в городе выпала месячная норма осадков. При этом, улицы убирают только днем - так управляющие компании экономят на зарплатах дворников. Поэтому сложнее всего по городу передвигаться именно по утрам, когда люди едут на работу.

Страдают из-за метели и жители Хабаровского края. Регион практически парализован - автобусам запрещено выезжать за город, а автовладельцев МЧС настоятельно просит не садиться за руль.

«Продолжается мониторинг обстановки. Все необходимые силы и средства приведены в степень готовности. Работает дорожная техника в городах и непосредственно на основных автомобильных трассах», - рассказал Михаил Ташматов, начальник Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Готовится к удару стихии и Камчатка - уже через несколько часов там ожидаются мокрый снег и сильный ветер - это продлится как минимум три дня.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)