Мосгорсуд признал законным арест водителя "Красногорского стрелка"

Мосгорсуд признал законным арест водителя "Красногорского стрелка"
Трамп: Турция наконец прекратила огонь
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Новости, 18.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Полиция Барселоны начала разгонять митингующих сторонников независимости Каталонии
Самый манёвренный в мире портовый ледокол «Обь» готов к эксплуатации
Под Коломной запущен крупный комплекс по переработке отходов
Сочинские рыбоводы выпустили в реку молодь черноморского лосося
Новости, 18.10.2019, 20:00. Полный выпуск
Забор перед другим забором установили в Новосибирске
Всероссийский патриотический лагерь молодежи открылся в Подмосковье

Московский городской суд сегодня признал законным арест Шоты Элизбарашвили. Водителя "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе обвиняют в пособничестве в тройном убийстве и незаконном обороте оружия. 

По версии следователей, водитель привез предпринимателя к зданию администрации Красногорского района и он же принес в кабинет сумку с оружием. Защита просила отпустить обвиняемого под залог или подписку о невыезде. По словам адвокатов, Элизбарашвили не присутстовал в кабинете первого замглавы Красногорска Юрия Караулова в момент стрельбы, а, напротив,  приводил в чувства сотрудницу администрации, которой стало плохо. 

"После нахождения тела Георгадзе практически в месте совершения последнего преступления стало понятно, что Элизбарашвили его не прятал, место расположения его не знал, в сговоре с ними не состоял. К сожалению, следствие, а за ним и судебные органы избрали принцип, что "есть трупы - должны быть посадки", - считает адвокат Шоты Элизбарашвили Алексей Антоновский.

Напомним, 19 октября предприниматель Амиран Георгадзе застрелил первого замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, после чего убил своего компаньона и случайного прохожего. Водитель бизнесмена Элизбарашвили пришел в полицию той же ночью. 


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)