По ее мнению, президенту удалось объяснить механизм реформы

Москалькова назвала обращение Путина по пенсионной реформе «мастер-классом общения с гражданским обществом»

Владимир Федоренко/РИА "Новости"

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова назвала телеобращение президента Владимира Путина к гражданам страны по поводу проведения пенсионной реформы «мастер-классом общения с гражданским обществом», передают «Аргументы недели»

Татьяна Москалькова считает, что Путину удалось четко очертить границы реформы и объяснить ее механизм. «Важно и то, что глава страны услышал мнение общества и вступил в доверительный диалог с людьми. Владимир Владимирович еще раз доказал, что он — истинный гарант прав и свобод граждан России. Это был очередной мастер-класс общения с гражданским обществом и, на мой взгляд, очередной успех», — сказала омбудсмен.

29 августа Путин выступил за смягчение пенсионной реформы, предложив, в частности, установить пенсионный возраст для женщин не 63 года, как предлагалось, а 60 лет. Ознакомиться с рядом других инициатив президента по изменению реформы вы можете здесь
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (7)
Виктор Андреевич
Партия «Справедливая Россия» поддержит предложения президента РФ Владимира Путина по изменениям в пенсионном законодательстве, заявил РИА Новости зампред фракции СР Михаил Емельянов. При этом он отметил, что в целом это не меняет негативного отношения эсеров к теме пенсионных изменений.
Иван
Очередное уродство по правам человека.Наверно этот человек путин.
Портос
Не диалог, а монолог. Мастер класс Каа с бандерлогами, ога Я ажно ближе подсела к телику, банку поставила и хлеб сверху банки....авось приумножаться мои богатства
Владимир
Зачем расписываться за весь народ,что за мода-отвечай за себя и только.Народ просто промолчал,а итоги будут на выборах.
PTsvn
Референдума по пенсиям ещё же не было, его видимо мнение народа не интересует?