Московские власти поддержат бизнес в случае жестких ограничений

© Яков Филимонов / Фотобанк Лори

В случае введения новых жестких ограничительных мер из-за распространения коронавируса столичные власти выделят дополнительные средства на поддержку предпринимателей, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на заммэра города по вопросам экономической политики и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова.

«При необходимости, если будут действительно какие-то жесткие ограничения, мы рассмотрим этот вопрос дополнительно, резервы в бюджете у нас запланированы на следующий год», — сказал он.

Ефимов напомнил, что в Москве продолжают действовать весенние меры поддержки. В частности, предприниматели получают отсрочки и освобождения от уплаты имущественных платежей и аренды. Кроме этого, они могут рассчитывать на льготные кредиты с субсидированием процентной ставки. Речь идет о малом бизнесе.

Как сообщало ОТР, во вторник в столице выявили 5 902 случая заражения COVID-19. Днем ранее специалисты фиксировали 6 897 новых инфицированных. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что городская система здравоохранения справляется с потоком заболевших. Он также отметил, что ввод жестких ограничений не планируется.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)