Московский Театр Маяковского открывает 94-й сезон

Сбор труппы состоится 30 августа в 12.00 на Сцене на Сретенке по адресу: Пушкарев пер., 21. В новом сезоне зрителей Театра Маяковского ждет множество событий, о которых во время Сбора труппы подробно расскажут художественный руководитель Миндаугас Карбаускис и директор Леонид Ошарин. Также комментарии дадут создатели будущих постановок, будут продемонстрированы макеты декораций, и сыграны фрагменты одной из грядущих премьер.

Большая часть премьер в этом сезоне состоится на Сцене на Сретенке, поэтому и собраться было решено именно здесь. В Сборе труппы примут участие все ведущие актеры театра, в том числе народные артисты Игорь Костолевский, Светлана Немоляева, Михаил Филиппов и Евгения Симонова. В этом сезоне состоится 80-летний юбилей Светланы Немоляевой, и увидеть народную артистку можно будет в одной из главных ролей в спектакле «Бешеные деньги» по пьесе Александра Островского в постановке Анатолия Шульева.

Среди премьер нового сезона – "Все мои сыновья" Артура Миллера (5, 6 ноября), "Человек, который принял жену за шляпу" Оливера Сакса (26, 27 ноября) и "Изгнание" Мариса Ивашкявичюса (конец января 2017). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)