Московский "Спартак" продолжает поиски спонсора для участия в КХЛ

Московский "Спартак" пока не нашел спонсора, который обеспечил бы ему участие в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги. Об этом сегодня заявило руководство команды. Не изменили ситуацию ни митинги болельщиков в поддержку "Спартака", ни обращение ветеранов клуба к ведущим бизнесменам страны. Единственная хорошая новость на сегодняшний день - КХЛ согласилась предоставить московской команде еще один месяц на поиск средств.

Не изменили ситуацию ни митинги болельщиков в поддержку "Спартака", ни обращение ветеранов клуба к ведущим бизнесменам страны. Единственная хорошая новость на сегодняшний день - КХЛ согласилась предоставить московской команде еще один месяц на поиск средств.

Денис Скоморохов, председатель совета директоров ХК "Спартак": "Мы общаемся и с Лигой, и общаемся с различными компаниями, и многие хотят помочь, что-то делают, и болельщики сейчас помогают и клюшками, и деньгами. Для того чтобы клуб смог поддержать финансово ребят, которые бьются и бились и выиграли в результате этот Кубок".

Именно клюшками, которые были куплены на деньги болельщиков, хоккеисты молодежной команды "Спартака" играли в этом году в Кубке Харламова. И накануне они, впервые в истории, завоевали его.

Напомню, проблемы у клуба начались после отзыва лицензии у "Инвестбанка" генерального спонсора "Спартака". Это произошло еще в декабре прошлого года. За это время у клуба накопились долги в 250 миллионов рублей.

А в Магнитогорске закончился седьмой матч финальной серии розыгрыша кубка Гагарина. Хоккеисты местного "Металлурга" выиграли у пражского "Льва". Новым чемпионом Континентальной хоккейной лиги стал "Металлург".

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)