Москва готовит ответ на санкции Украины в отношении российских мужчин

Ранее в четверг стало известно о том, что Украина закрывает границу для россиян от 16 до 60 лет

Москва готова на ответные меры в связи с решением властей в Киеве не пускать на территорию Украины российских граждан мужского пола. 

Как говорится в заявлении МИД, наша страна настаивает на официальном разъяснении этих шагов. Как только Киев предоставит информацию, Россия рассмотрит ответные меры.

"17 апреля в одесском пограничном отряде Государственной пограничной службы Украины состоялось совещание с участием представителей российских авиаперевозчиков. В ходе этого совещания начальник отдела пограничной службы "Аэропорт Одесса" проинформировал о том, что 17 апреля приостанавливается пропуск через государственную границу Украины граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, - сообщают в ведомстве и добавляют, - аналогичная информация была доведена до сведения российских авиаперевозчиков в аэропортах Киева ("Борисполь"), Донецка, Днепропетровска, Xaрькова. При этом украинские пограничники сослались на некое закрытое распоряжение Совета национальной безопасности и обороны Украины и СБУ".



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/372383 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)