• Главная
  • Новости
  • Москва и Владивосток присоединились к протестам обманутых дольщиков

Москва и Владивосток присоединились к протестам обманутых дольщиков

Ко всероссийской акции обманутых дольщиков присоединились более чем 30 городов. В Москве на площади Революции собрались жители столицы и ближнего Подмосковья - всего около двух тысяч человек.

Многие принесли на площадь красные флаги, это связано с тем, что организатором акции была КПРФ. Москвичи и жители области требовали решить проблемы с такими известными долгостроями, как "Площадь Европы" в Балашихе или ЖК "Царицино" в Москве. На митинге выступила группа "Лесоповал".

О своих проблемах заявили и участники акции во Владивостоке. Туда пришли, в первую очередь, те, кто семь лет назад купил квартиры в доме, который начал разрушаться еще во время строительства. Подрядчик бросил стройку и денег дольщикам не вернул. Еще один застройщик уже четыре года обещает провести в новостройку газ и отопление.

Ольга Попова, участник митинга: "Люди живут без крыши, без лифта, без коммуникаций, у нас нет отопления. Люди не могут еще доплачивать и достраивать. Мы год ходим по администрациям, просим помощи, но администрация нам отказывает".

И в Москве, и во Владивостоке люди требовали призвать к ответу чиновников - тех, кто выдавал мошенникам разрешение на строительство. Участники митингов написали обращения в Генпрокуратуру.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии