Москвич нашел и "обезоружил" питона в собственной ванной

Мужчина не знает, как рептилия попала в его квартиру. Ему удалось поместить змею в кастрюлю и сдать спасателям

Житель столицы обнаружил в собственной ванной питона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Питон неизвестным образом попал в квартиру на северо-востоке Москвы, в одном из многоквартирных домов на улице Нижняя Первомайская. Хозяин квартиры сумел поместить змею в кастрюлю, перевязал ее проволокой, чтобы змей не уполз, после чего позвонил в МЧС.

Напомним, что 2 июля текущего года в управлении МЧС России по Москве сообщалось об аналогичном случае: змея забралась в квартиру к жителям подмосковного Зеленограда. Спасатели смогли поймать ее и она не причинила хозяевам квартиры вреда. В августе 2013 года полутораметровая неядовитая змея приползла в ванную комнату к сотруднику ИА Интерфакс - он отдал ее сотрудникам МЧС.

Подобные инциденты могут возникнуть в многоквартирных домах, в которых живут любители экзотических питомцев. Если змея сбегает от хозяина, она легко сможет забраться в любую квартиру по канализации, вентиляции или благодаря трещине в бетоне.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)