Деньги мужчины пропали в момент осмотра его вещей

Москвич подозревает сотрудников полиции в краже денег

Житель Москвы 30-летний Алексей Шарипов обнаружил пропажу денег после проверки документов сотрудниками полиции. Подробностями инцидента Алексей поделился с ОТР.

Алексей ехал с рок-фестиваля в Тамани, на автовокзале в Краснодаре он ждал рейсовый автобус до Москвы. К нему подошли сотрудники полиции и попросили показать документы. Алексей вытащил из карманов деньги и документы, однако сотрудники полиции попросили предоставить к осмотру еще и рюкзак мужчины.

Полицейские взяли в руки документы вместе с деньгами и, пока Алексей доставал что-то из сумки, вернули документы и удалились. Убрав все вещи обратно, мужчина обнаружил пропажу 5 тысяч рублей. «Я пока всё доставал, 5 тысяч ушли», - с досадой говорит Алексей.

Он добавил, что ехал один и свидетелей, кроме случайных прохожих, у него не было. На вопрос, будет ли он писать заявление о краже средств, Алексей Шарипов ответил, что это бесполезно. Скажут, что потерял, говорит он.

Инцидент произошёл утром 7 августа, Алексей заснул на остановке в ожидании автобуса, в момент, когда к нему подошли сотрудники полиции. Отметим также, что Алексей Шарипов является инвалидом.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Александр
С ментами надо всегда держать ухо востро и предъявлять все вещи по одной. Вспоминаю Ростов-папу. Возле жд вокзала менты начали так же меня трясти. - "А имеются ли у вас деньги? Сколько?" - Если честно признаться - тогда после выхода меня обуют братки за углом. Если утаить - тогда менты изымут "лишнее". Я ответил, что кое-какие деньги есть, но давать точный отчёт перед вами не обязан. В тот раз обошлось. За углом меня ждали, но повезло - было много других свидетелей.