Москвич повторно подал иск к мэрии из-за режима самоизоляции

Его первое заявление суд оставил без движения из-за недостатков
Артур Лебедев / РИА "Новости"

Мосгорсуд оставил без движения первый иск к правительству столицы из-за введенного режима самоизоляции на фоне эпидемии коронавируса. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

Собеседница уточнила, что суд выявил в исковом заявлении недостатки, оно не соответствует требованиям статьей 125 и 126 Кодекса административного судопроизводства – о форме, содержании иска, а также документах к нему.

Солопова добавила, что истец может вновь подать свое заявление в суд после устранения недостатков. По информации РИА «Новости», он учел замечания, исправил указанные недочеты и повторно подал свой иск в Мосгорсуд.

Ранее сообщалось, что житель столичного региона обратился в суд с иском к правительству Москвы, в котором он попросил признать несоответствующим законодательству введение в городе режима обязательной самоизоляции.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Яна
Поддерживаю, молодцы!!! Я с вами!! не молчите, отстаивайте свои права, Правительство бросило народ на голодную смерть!! Пусть ответят за свои действия, раз так уж заботятся о нас.
vill
Вообще с головой не дружит .
Геннадий
Сначала он должен подать в суд на самого себя, на случай, если кого-то заразит