Москвичке грозит тюремный срок за выдуманное изнасилование

Ей грозит до шести лет тюрьмы
© Игорь Долгов / Фотобанк Лори

Жительница Москвы Елизавета Воронина (имя изменено) обвинила в изнасиловании своего коллегу. С ее слов, Николай Андропов (имя изменено) изнасиловал ее во время рабочего дня в мужском туалете. При этому девушка настаивала, что их связывали исключительно рабочие отношения. После этого правоохранители возбудили уголовное дело, а затем задержали мужчину в Краснодарском крае, где он отдыхал с семьей. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

На допросе задержанный сообщил, что никогда не спал с Ворониной, но узнав о возможном аресте, Николай передал следователям «секретный телефон», с которого вел переписку с Ворониной.

Изучив телефон, следователи выясняли, что в день «изнасилования» Елизавета сама позвала Николая в туалет. Правоохранители также изучили телефон девушки, но не нашли в нем некоторых сообщений. Судя по всему, Воронина их предусмотрительно удалила, а про телефон Николая забыла.

В своих показаниях, которые подтверждены полиграфом, Николай указал, что во время полового акта использовал средства контрацепции, которые позже выбросил в мусорку. В свою очередь экспертиза нашла на нижнем белье Ворониной следы биологической жидкости Николая. Из-за такого расхождения следователи пришли к выводу, что девушка фальсифицировала улики.

Позже она созналась, что решила посадить коллегу из-за мести, потому что у него якобы появилась ещё одна любовница, с которой он ей изменял. Ей грозит до шести лет тюрьмы.

Уголовное дело в отношении Николая Андропова прекращено.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
А за выдуманный рост экономики, продолжительности жизни когда сажать начнут? Или опять отнестись с пониманием?