Мотострелковый батальон покидает Ростовскую область

Сегодня командование российской армии начало сокращать группировку войск в Ростовской области на границе с Украиной. Эти кадры ОТР получило несколько минут назад. Полевые командиры подводят итоги учений, которые проходили в регионе, и отмечают, что личный состав батальона получил хороший опыт при совершении маршей.

Также он обучился тактике разведки по незнакомой местности и тактике специальной подготовки. "В соответствии с планом подготовки вооруженных сил батальон 15-й мотострелковой бригады Центрального военного округа совершил полевой выход на полигоне в Ростовской области. Приступает к совершению марша в пункт постоянной дислокации в Самарской области", – отметил командир 1-го мотострелкового батальона 15-й отдельной мотострелковой бригады Игорь Чеснов.

Ранее госсекретарь США Джон Керри на встрече с главой российского МИДа Сергеем Лавровым подчеркнул, что для урегулирования ситуации на Украине Москва должна увести войска с приграничной территории. Впрочем, сразу несколько международных инспекций не выявили в районе учений в Ростовской области никаких нарушений.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)