"Моя Москва" вручила дипломы победителям московских праймериз

Победители предварительных выборов в Мосгордуму получили дипломы от учредителей гражданской инициативы "Моя Москва". Церемония награждения прошла в Общественной палате Москвы.

Дипломы получили 45 человек. Но, как отметили инициаторы праймериз, это вовсе не значит, что места депутатов в Мосгордуме им теперь обеспечены, - основная борьба еще впереди, на выборах в сентябре.

Итоги предварительного голосования в гражданской инициативе "Моя Москва" считают успешными. В нем участвовали 258 тысяч москвичей, почти 4% от общего числа избирателей. Но главное – праймериз удалось провести без скандалов и практически без нарушений.

"Первые, которые освоили политехнологии борьбы по одномандатным округам, не прикрываясь брендом, именем партии. Вы нашли слова, мысли, и, скорее всего, правильно поняли проблемы, которые волнуют людей вашего округа", - заявил Константин Ремчуков, основатель "Моей Москвы".

Кстати, деньги, оставшиеся от подготовки избирательной кампании, учредители гражданской инициативы "Моя Москва" потратят на билборды с портретами кандидатов-победителей. Их разместят во всех столичных округах. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии