Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Мутко заявил, что не видит оснований для недопуска России на Олимпиаду в Рио

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не видит оснований не допускать сборную России к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Я не вижу оснований для таких разговоров. Хотелось, чтобы разум был. Не вижу оснований для такого решения", - cказал Мутко.

Слухи о возможном отстранении всей сборной России от летней Олимпиады в Рио-да-Жанейро глава Минспорта назвал возвратом "в те времена, когда были бойкоты". По его словам, наказание должно касаться лишь тех спортсменов, которые употребляют допинг.

Между тем, по словам Мутко, Россия никогда не поддерживала атлетов, принимающих запрещенные вещества. Он напомнил, что правительство РФ одобрило инициативу депутатов ГД о введении уголовной ответственности за применение и склонение к применению допинга.

В начале мая западные СМИ опубликовали информацию со слов экс-сотрудника РУСАДА Виталия Степанова и экс-главы Московского антидопингового центра Григория Родченкова. Они утверждали, что на Олимпиаде в Сочи 2014 года многие российские спортсмены, включая четырех золотых медалистов, использовали запрещенные вещества, а работу антидопинговых служб контролировали российские силовики.

Написать комментарий
ОПРОС

Как мы узнали из опроса зрителей ОТР, энергия в России стоит в среднем 3,22 рубля за киловатт-час. А вас устраивает, сколько вы платите за электричество?

Всего голосовало:
За прошедшие три года в Москве похитили 105 тысяч деревьев и кустарников Акция по озеленению столицы "Миллион деревьев" была запущена осенью 2013 года
час назад
Петербуржцев призвали не делать селфи на новом участке Западного скоростного диаметра Центральный участк ЗСД был открыт для движения автомобилей в прошедшие выходные
6 часов назад

Пивная отрасль у нас монополизирована иностранными компаниями. Ими уже "куплены" многие чиновники

Алексей Ульянов директор Института повышения конкурентоспособности
Зрители ОТР рассказали о тарифах на энергию в своих регионах Самая дешевая электроэнергия в Иркутской области – 0,95 руб. за киловатт.
2 часа назад

Преобладание эгоистических частных интересов в стране сегодня является главной проблемой, которая мешает развитию

Вячеслав Бобков генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни

ГОСТИ

  • Стоцко Павел врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению
  • Павел Стоцко: Доказано, что регулярное мытье рук в 5 раз снижает риск заболеть гриппом Врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению о профилактике гриппа
    час назад

    ГОСТИ

  • Голубев Сергей генеральный директор Фонда социальных инвестиций
  • Сергей Голубев: Социальные предприниматели - это всегда люди, которые ориентированы на изменение мира Кто из бизнесменов может рассчитывать на статус социального предпринимателя?
    6 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи