Мужчина в Калининграде расстрелял из карабина беременную женщину и ее мужа

Беременную женщину и ее супруга расстрелял из охотничьего карабина 63-летний мужчина в центре Калининграда. Как сообщает ТАСС, пострадавшие скончались. С ними находился 13-летний сын, он не пострадал.

По версии следствия, причиной происшествия могла стать личная неприязнь. Сообщается, что у погибшей семейной пары был бизнес по продаже овощей на центральном рынке города. Напавший на них мужчина работал там же.

По имеющимся данным, у преступника и его жертв был конфликт из-за места на торговой территории. После расстрела семейной пары мужчина попытался покончить с собой. Спустя некоторое время он скончался в больнице.

Мальчик, который находился со своими родителями в момент нападения, не пострадал. По словам уполномоченного по правам ребенка в регионе Ирины Ткаченко, у него психологическая травма. После произошедшего подростка передали родственникам, в настоящее время с ним работает психолог.

По факту гибели двух человек возбуждено уголовное дело по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»), сообщили в СУ СКР по региону.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)