МВД Петербурга пресекло несанкционированный «народный сход»

Задержаны не менее 20 участников несогласованного митинга, связанного с ночной перестрелкой в центре города

В Петербурге задержаны более 20 участников несогласованного митинга против энтической преступности - он должен был состояться сегодня, в районе станции метро «Ломоносовская» в 18:00. 

Собравшихся задержали после того, как «они не подчинились неоднократным требованиям сотрудникам полиции, в отношении задержанных решается вопрос о привлечении к административной ответственности», - цитируют РИА Новости своего собеседника в ГУ МВД по региону. О каких именно требованиях идет речь - информагентство не уточняет.

«Народный сход» был созван после ночной перестрелки, произошедшей в центре Петербурга: в интернете появилось видео на котором отчетливо слышны звуки выстрелов. Пользователь, снявший кадры с места происшестивия, сообщил, что не менее 25 кавказцев «расстреливают охрану и посетителей одного из баров».

МВД сообщает о двух раненых в перестрелке. Сейчас полицейские разыскивают участников инцидента.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Хватит врать, шавки журналюгские, это не националисты, а достойные люди, которые не хотят чтобы по их улицам бегали полудикие орды с воплями "аллах акбар", стреляющие в людей или закладывающие гексоген под здания. Или может русским уже пора на дань им деньги откладывать? Ведь по их кровавому корану неверные обязаны "правоверным" дань выплачивать, если хотят жить: «Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизью собственноручно» (9: 29).
спасиба пукину