МВД Украины обещает жестко отреагировать на захват райотдела милиции в Славянске Донецкой области

МВД Украины: Отдел милиции в Славянске удерживают 20 человек

МВД Украины обещает жестко отреагировать на захват райотдела милиции в Славянске Донецкой области

В здании захваченного районного отдела в городе Славянске находятся 15-20 вооруженных неизвестных людей, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. В интервью телекомпании "5 канал" он сообщил, что захватчики пока не выдвигали требований. Из милиционеров, которые находились в здании райотдела в момент захвата, там остались только сотрудники дежурной части. Остальные отпущены домой.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил об отправке спецназа в город Славянск Донецкой области, где ранее неизвестные заняли здание районного отдела милиции. "В Славянск выслан спецназ", – написал Аваков на своей странице в "Фейсбуке".

Там же он сообщил о захвате здания. "В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой", – пообещал он.

Сотрудник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области сообщил РИА Новости, что здание Славянского райотдела милиции заняли неизвестные люди. В главном управлении МВД в Донецкой области отметили: правоохранители пытаются выяснить кто эти люди, их требования, есть ли у них оружие.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)