• Главная
  • Новости
  • МВД в Омске не подтверждает факта массовой драки полицейских

МВД в Омске не подтверждает факта массовой драки полицейских

Управление МВД по Омской области не нашло подтверждений факту массовой драки полицейских, пишет ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы регионального управления Алексея Камадыкова.

"По предварительным данным, слухи о массовой драке омских полицейских в Калачинском районе Омской области не соответствуют действительности. Проверка показывает, что информация, изложенная местными СМИ, не находит подтверждения: погрома в кафе не было, вызов в полицию не поступал, наряд не приезжал", - сказал он.

Старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лариса Болдинова сообщила, что на празднике было 20 человек, а не 60.

"Мы проводим проверку по факту драки в деревне Куликово Калачинского района Омской области. Уже установлено, что в столовой, где провожали на пенсию одного из сотрудников МВД, присутствовали 20 человек, а не 60, как сообщили СМИ, и из них только пять полицейских", - сообщила Болдинова.

Ранее в местных СМИ появилась информация о массовой драке полицейских, которая якобы произошла на праздновании дня рождения одного из сотрудников.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии