Фото с сайта Национального антитеррористического комитета
В Ставропольском крае оперативникам удалось удалось "устранить террористические угрозы", в КБР были убиты двое боевиков

В районах Ставрополья и КБР отменен режим КТО

Фото с сайта Национального антитеррористического комитета

Фото с сайта Национального антитеррористического комитета

В Кировском районе Ставрополья на границе с Кабардино-Балкарией отменен режим контртеррористической операции. Режим КТО также отменен в Баксанском районе КБР. Об этом сообщает Интерфакс.

"С 14:00 мск воскресенья режиме контрртеррористической операции отменен", - заявили в оперштабе Ставрополья. Отмечается, что в результате проведенных мероприятий в районе границы Ставропольского края и Кабардино-Балкарской устранены возможные террористические угрозы, а также пресечены попытки проникновения боевиков на территорию Ставрополья с целью совершения теракта.

"5 октября из оперативного штаба в КБР получена информация о намерениях проникновения членов бандгруппы на территорию Ставропольского края с целью совершения террористического акта", - рассказали в оперштабе.

В свою очередь, в Баксанском районе КБР в воскресенье были ликвидированы двое участников незаконных вооруженных формирований.

"Два боевика уничтожены. Их личности уже установлены, один из них - Заурбий Оршедугов, 1984 года рождения, второй - Нураби Тлепшев. Оба являлись участниками бандподполья", - сообщили в правоохранительных органах. Отмечается, что у убитых были обнаружены два автомата Калашникова, один пистолет, а также пять ручных гранат.

Временные ограничения, действующие на данных территориях, отменены.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии