На 64-м году жизни скончался певец и музыкант Крис Кельми

Андрей Стенин / РИА "Новости"

Российский певец и музыкант Крис Кельми скончался в своем доме в Наро-Фоминском городском округе Подмосковья в первый день Нового года. Об этом РИА «Новости» сообщили в городском морге.

В сообщении учреждения говорится, что причину смерти Кельми определит экспертиза. Музыканту, звезде отечественной эстрады 90-х было 63 года.

Как сказал телеканалу «РЕН ТВ» директор певца Евгений Суслов, состояние здоровья Кельми долгое время вызывало подозрения, однако у него пока нет официального подтверждения смерти. По словам Суслова, он в течение дня не может дозвониться до супруги певцы, она не отвечает на звонки.

В свою очередь «Пятый канал» сообщает, серьезные проблемы со здоровьем у Криса Кельми начались на фоне чрезмерного злоупотребления алкогольными напитками: врачи скорой помощи приезжали к нему домой регулярно.

Крис Кельми – некогда популярный советский и российский музыкант. Он автор таких песен, как «Замыкая круг», «Ночное рандеву», «Усталое такси». Он также написал музыку к мультфильму «Пес в сапогах», был создателем групп «Високосный год» и «Рок-Ателье», участником группы «Автограф».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
константин
не високосный год,а високосное лето,знатоки.