На Алтае отремонтировали ДК на деньги футболиста Федора Смолова

Он перевёл средства на проекте Comment Out
Михаил Терещенко/ТАСС

В селе Костин Лог (Алтайский край) закончили ремонт крыши Дома культуры. Деньги – 400 тыс. рублей – на работы выделил нападающий сборной России и московского «Локомотива» Фёдор Смолов, сообщает TJ.

В свою очередь жители села пообещали назвать ДК именем футболиста.

Ура! Закручен последний саморез и можно смело сказать, что ремонт крыши нашего Дома Культуры окончен! 🥳😁 ⠀ Мы благодарны всем, кто поддерживал нас и переживал! ❤️ Спасибо вам! Мы чувствовали вашу поддержку и это предавало нам сил и уверенности, что у нас всё получится!)) ⠀ Огромную благодарность выражаем ребятам, которые выполняли самую ответственную работу, снимали старый шифер и прикручивали профлист, а именно: Шихметову Максиму, Спиреву Владимиру, Волькову Константину и Бровкину Роману. А также тем, кто находился в этот момент внизу и помогал им в этом нелегком деле. Друзья, вы большие молодцы!!!!! Без вас ничего бы этого не получилось!! Все жители нашего села вами безумно гордятся!!!!👍🏻👍🏻👍🏻😁😁😁 ⠀ Теперь, когда все строительные работы окончены, мы готовы поблагодарить наших спонсоров лично и совсем скоро начнем рассылать благодарственные памятные открытки!☺️ А также, сейчас мы пытаемся связаться с главным спонсором - Федором Смоловым @smolovfedor_10 и обговорить все необходимые моменты, связанные с присвоением Дому Культуры его имени. 😊😊😊 ⠀ Ждите дальнейших новостей! 😉 #костинлог

Публикация от с. Костин лог (@kostin_log)

«Я очень горд и рад, что жители села решили назвать ДК моим именем. По возможности я туда приеду и сам на всё посмотрю», — рассказал Смолов.

Напомним, летом 2019 года Федор Смолов принял участие в шоу Comment Out. Во время эфира ему выпало задание пожертвовать деньги на ремонт сельского ДК на Алтае. В случае отказа футболисту пришлось бы оставить неприличный комментарий под фотографией актера Дмитрия Нагиева. Смолов выбрал благотворительность.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Это не его деньги, а народные. Футболисты ничего не производят. Если бы деньги не оседали в карманах футболистов и олигархов и сами бы всё отремонтировали из бюджета.