На авиасалоне МАКС усилена полицейская охрана

Организаторы международного авиакосмического салона МАКС решили усилить охрану выставки и увеличить число общественного транспорта для обслуживания мероприятия. Связано это со вчерашними событиями на МАКСе, когда из-за дождя территорию салона решили покинуть 160 тысяч человек – это привело к давке и транспортному коллапсу в подмосковном Жуковском.

Замначальника ГУВД РФ по Московской области Андрей Лепилин рассказал, что будут пущены дополнительные электрички  и автобусы. «Приготовлены мы, сделали разбор вчерашних своих полетов, знаем, как не допустить каких-либо эксцессов – мы во всеоружии», – отметил он.

Сегодня – последний день работы авиасалона, посетителей на МАКСе значительно меньше, чем в предыдущие дни, да и погода установилась нелетная: с самого утра моросит дождь, облачность достаточно высокая.

Но все же российские и зарубежные асы поднялись в небо, а полицейские патрули работают в усиленном режиме: накануне с территории аэродрома исчезла модель самолета стоимостью около 2000 евро. Сейчас идет разбирательство, была ли это кража или модель по ошибке вывез кто-то из участников.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)