На автора статьи о волнениях в Пугачеве завели уголовное дело

На автора статьи о волнениях в Пугачеве завели уголовное дело
В китайском Шэньяне молния попала в небоскрёб
В Австралии сёрферы едва не погибли при знакомстве с китами
Сотрудники Волковского спиртзавода не получали зарплату больше полугода
Власти ХМАО ввели ограничения на охоту и рыбалку
Новости, 04.08.2020, 20:00. Полный выпуск
В порту Бейрута прогремели взрывы. Есть погибшие (обновлено)
В СК считают, что у дела Голунова не было заказчиков
В сельском поселении Крыма ввели режим ЧС из-за дефицита воды
ФАС считает нарушением продажу авиабилетов по закрытым направлениям
Новости, 04.08.2020, 19:00. Полный выпуск

Новое уголовное дело возбуждено по итогам народного бунта в саратовском Пугачеве. На этот раз фигурантом стал не участник недавних событий, а пермский правозащитник.

Романа Юшкова обвиняют в экстремизме. Недавно он опубликовал статью под названием «Истерия по-пугачевски», которую разместил на сайте одной из краевых газет. Публикация оказалась столь резонансной, что заинтересовала сотрудников ФСБ. Юшкову грозит до пяти лет лишения свободы.

В своем материале Юшков комментировал события, которые произошли три недели назад в городе Пугачев Саратовской области. Там возник конфликт на бытовой почве, который быстро перерос в национальный. Выходец из Чечни убил местного жителя, после чего пугачевцы собирались на народные сходы и требовали выселить из города всех приезжих из Чечни.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Как быть , когда тебя убивают за национальную принадлежность , за не ту вероиповедования? Да , мусульмане это открыто делают. Им нужно "место под Солнцем" ,и они его ЗАВОЁВЫВАЮТ. Там , у себя на родине "этим" которые приехали как "туристы" (90 дней пребывания без визы)и с кавказа - места НЕТУ. Вся экономическая сфера там для них занята и закрыта. У них выход один -уезжать за свои пределы родных мест. Освоение навых экономических сфер(земель).И они едут в легко доступные места , неся свою КУЛЬТУРУ этим самым они обобщаются и создают диаспоры для своего комфортного проживания. Для них это вопрос жизни и смерти. так как там у себя на родине при всём своём желании им "этого" не дадут. Либо за кусок лепешки , лаваша будут убирать дерьмо своих , в прямом смысле Х О З Я Е В .
Досадно что местное население России при этом остаются беззащитным , т.е. заранее предусматренными "ими" жертвами. изнасилования русских девушек , убийства , грабежи , преступления экономического характера. Смело разрушают и деморализуют местные устои .т.е. русскую культуру . По сути идёт война как диком ЗАПАДЕ прошлых столетий.
И парню возразивший "этому" , у которого есть чуство достоинства оставатся ЧЕЛОВЕКОМ - тюрьма. Так куда же смотрят "избранники Народа" со всей своей политической силою которые призваны Народом создавать , улучшать ,оберегать условия своего Народа , т.е. Родины! Страшно становится при виде любого чиновника ,не говоря о высших рангах деятелей государства , когда знаешь что он твой предатель.
Им чиновникам . потому что они уже другие "люди" самим не стыдно как их уже избивают прямо на улицах( случай с депутатом . с полицеским ) Осталось только "им" дорогим гостям , ввп в жопу отъиметь.