На автора статьи о волнениях в Пугачеве завели уголовное дело

На автора статьи о волнениях в Пугачеве завели уголовное дело
«Игра престолов» завоевала 12 наград «Эмми»
Жители Кинешмы остались без тепла из-за долгов ткацкой фабрики
В Кемерово местные жители столкнулись с нашествием божьих коровок
Прокуратура предотвратила незаконную продажу леса в Иркутской области
Новости, 23.09.2019, 13:00. Полный выпуск
Башкирия получит четыре миллиона рублей на устранение последствий урагана
Россиянам вернули более 700 миллионов рублей за вывоз мусора
На Дальнем Востоке для молодых семей снизят ипотечную ставку
Новости, 23.09.2019, 11:00. Полный выпуск
В Магаданской области из-за непогоды объявлено экстренное предупреждение

Новое уголовное дело возбуждено по итогам народного бунта в саратовском Пугачеве. На этот раз фигурантом стал не участник недавних событий, а пермский правозащитник.

Романа Юшкова обвиняют в экстремизме. Недавно он опубликовал статью под названием «Истерия по-пугачевски», которую разместил на сайте одной из краевых газет. Публикация оказалась столь резонансной, что заинтересовала сотрудников ФСБ. Юшкову грозит до пяти лет лишения свободы.

В своем материале Юшков комментировал события, которые произошли три недели назад в городе Пугачев Саратовской области. Там возник конфликт на бытовой почве, который быстро перерос в национальный. Выходец из Чечни убил местного жителя, после чего пугачевцы собирались на народные сходы и требовали выселить из города всех приезжих из Чечни.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Как быть , когда тебя убивают за национальную принадлежность , за не ту вероиповедования? Да , мусульмане это открыто делают. Им нужно "место под Солнцем" ,и они его ЗАВОЁВЫВАЮТ. Там , у себя на родине "этим" которые приехали как "туристы" (90 дней пребывания без визы)и с кавказа - места НЕТУ. Вся экономическая сфера там для них занята и закрыта. У них выход один -уезжать за свои пределы родных мест. Освоение навых экономических сфер(земель).И они едут в легко доступные места , неся свою КУЛЬТУРУ этим самым они обобщаются и создают диаспоры для своего комфортного проживания. Для них это вопрос жизни и смерти. так как там у себя на родине при всём своём желании им "этого" не дадут. Либо за кусок лепешки , лаваша будут убирать дерьмо своих , в прямом смысле Х О З Я Е В .
Досадно что местное население России при этом остаются беззащитным , т.е. заранее предусматренными "ими" жертвами. изнасилования русских девушек , убийства , грабежи , преступления экономического характера. Смело разрушают и деморализуют местные устои .т.е. русскую культуру . По сути идёт война как диком ЗАПАДЕ прошлых столетий.
И парню возразивший "этому" , у которого есть чуство достоинства оставатся ЧЕЛОВЕКОМ - тюрьма. Так куда же смотрят "избранники Народа" со всей своей политической силою которые призваны Народом создавать , улучшать ,оберегать условия своего Народа , т.е. Родины! Страшно становится при виде любого чиновника ,не говоря о высших рангах деятелей государства , когда знаешь что он твой предатель.
Им чиновникам . потому что они уже другие "люди" самим не стыдно как их уже избивают прямо на улицах( случай с депутатом . с полицеским ) Осталось только "им" дорогим гостям , ввп в жопу отъиметь.