• Главная
  • Новости
  • На АЗС в Иркутске пытаются обнаружить причину попадания воды в бензин

На АЗС в Иркутске пытаются обнаружить причину попадания воды в бензин

Власти Иркутска проверяют автозаправку на улице Академической чтобы выяснить, как в бензине оказалась вода. Пострадали как минимум 10 водителей - их машины даже не смогли своим ходом выехать с АЗС.

Представители топливной сети обвиняют во всем плохую ливневую канализацию. После проливных дождей подтопило всю территорию АЗС. Сейчас заправка на улице Академической закрыта, потому что вода продолжает поступать в подземные резервуары с бензином. Откуда именно, установить еще не удалось. Руководство АЗС полностью оплатило эвакуацию поврежденных машин на станцию техобслуживания и ремонт топливных систем.

Илья Савенков пострадавший водитель: "Я подошел к оператору, узнал, что происходит. Также смотрю - не у меня одного такая проблема. Потом решил гнать машину на диагностику. Компания отнеслась с пониманием. Примирение сторон сразу же было. Почистили топливную систему, бак прочистили".

Сотрудники заправки обещают устранить проблему с топливом в ближайшие дни. Воду с территории они почти полностью откачали.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии