На чемпионате мира по футболу пройдут игры заключительного тура в группах E и F

На чемпионате мира по футболу пройдут игры заключительного тура в группах E и F
Британский парламент проголосовал за отсрочку «Брекзита»
В Крыму прошел четырехдневный марафон по бегу
Порядок поверки счетчиков могут изменить
«Аэрофлот» оштрафовали за массовые задержки багажа в Шереметьево
Новости, 19.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Власти Красноярского края заявили об отсутствии угрозы населенным пунктам от прорыва дамбы
На выставку ретро-автомобилей в Москве привезли Chevrolet Impala и послевоенный Buick Eight
В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы
Новости, 19.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Челябинске объявлено штормовое предупреждение из-за первого снега

На чемпионате мира по футболу пройдут игры заключительного тура в группах «Е» и «Ф».

В пять часов по московскому времени в Екатеринбурге начнется матч «Мексика - Швеция». Одновременно на поле стадиона «Казань-Арена» выйдут команды Кореи и Германии.

Ни одна из сборных группы «Ф», даже Корея с нулем очков, еще не потеряла шансы на плей-офф. Вполне возможно, что командам придется в итоге подсчитывать разницу голов. Это произойдет, например, если Мексика проиграет Швеции, а Германия выиграет у Кореи. Или в случае победы Швеции и поражения Германии. В прошлом матче немцы забили победный гол только на последней минуте добавленного времени.

Томас Трокель, болельщик сборной Германии по футболу: «Настроение отличное. После гола на последней минуте в матче со Швецией мы, болельщики, чувствуем: теперь все будет по-другому. Хотя, конечно, у фаворитов на этом чемпионате проблем хватает. Нам стоит быть осторожными. Но если все пойдет по плану, мы сметем Корею».

Парк Пум Фу, болельщик сборной Кореи по футболу: «Германия - одна из лучших футбольных сборных. Мы счастливы играть с немцами на чемпионате мира. Это воодушевляет. И мы сделаем всё возможное, чтобы победить».

Немецкие и корейские болельщики уже гуляют по Казани. На матче ожидается почти четыре тысячи поклонников сборной Германии и тысяча корейцев.

Эксперты Кёльнского института немецкой экономики подсчитали, что Германия потеряет до 200 миллионов евро. Все потому, что сотни тысяч немцев намерены смотреть прямую трансляцию игры на рабочем месте. Потери экономики увеличатся на порядок, если Германия не выйдет из группы. Именно это произошло на предыдущих турнирах с тремя действующими чемпионами мира из Европы - Францией, Италией и Испанией.

Материал опубликовала: Лейла Мустафаева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)