На чемпионате мира по футболу вечером пройдут последние матчи в группах F и E

Бразилию продолжают покидать заслуженные европейские сборные. В последних матчах группы C характер показала только сборная Греции, которая выиграла у Кот-д'Ивуара 2:1. В той же четверке японцы разгромно уступили Колумбии 1:4.

В группе D команда-сенсация из Коста-Рики сыграла вничью с англичанами 0:0. А Уругвай после удаления защитника сборной Италии забил безответный гол в ворота "Скуадро Адзурры" 1:0. Итальянцы едут домой.

По итогам группового этапа на первом месте в группе C Колумбия. Она сыграет с Уругваем в одной восьмой финала по схеме крест-накрест. Греция, в последний момент занявшая второе место, попадает на лидера группы D Коста-Рику.

Сборная России сегодня отправится в Куритибу. Там уже в ночь с четверга на пятницу нашим предстоит сыграть решающий матч с командой Алжира. Россиянам необходима только победа, чтобы продолжить участие в чемпионате. У алжирцев своя мотивация: команде обещаны призовые по 50 тысяч евро на человека за выигрыш в этом матче. Но у России в запасе еще день на подготовку.

Уже сегодня последние матчи пройдут в группе F и группе E. В восемь вечера по Москве на поле выйдет Босния и Герцеговина против Ирана, который пока сохраняет шансы на выход в плей-офф. Параллельно с ними сыграют Нигерия и Аргентина – обе команды для выхода устроит ничья. Затем в полночь начнутся матчи между Гондурасом и Швейцарией, а также Эквадором и Францией – она пока явный лидер группы E. 

Комментарии