На Дальнем Востоке ввели «сухой закон»

На Дальнем Востоке введен «сухой закон». Как сообщил начальник управления охраны общественного порядка МВД Юрий Демидов, с сегодняшнего дня в некоторых населенных пунктах действует запрет на продажу алкоголя. Так полиция рассчитывает снизить количество преступлений в условиях чрезвычайной ситуации.

В Росгидромете сегодня сообщили, что пик паводка на Дальнем Востоке фактически пройден. В Благовещенске вода уже пошла на убыль. В ближайшее время уровень воды вырастет лишь в реке Зее, превышение опасных отметок ожидается на протяжении от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре. Большой приток воды в этот регион идет из реки Сунгари в Китае.

Несколько часов назад вода вплотную подошла к Хабаровску, затоплены несколько улиц в частном секторе на окраине. Люди продолжают жить на верхних этажах домов. Страдают и домашние животные: вода добралась и до них.

В Амурской и Еврейской автономной областях развернуты военные медицинские отряды специального назначения. В районах наводнения несут службу свыше 100 военных врачей, фельдшеров и медсестер. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии