• Главная
  • Новости
  • На Дальнем Востоке прошли митинги против пенсионной реформы

На Дальнем Востоке прошли митинги против пенсионной реформы

Во Владивостоке, Хабаровске и Южно-Сахалинске прошли митинги против повышения пенсионного возраста, передает "Интерфакс". Акции были организованы КПРФ.

Во Владивостоке несанкционированный митинг состоялся на привокзальной площади. Активисты требовали отменить проект пенсионных изменений и пересмотреть нарушения во втором туре выборов губернатора Приморского края.

"Еще до результатов второго тура нам запретили, отправили нас на Вторую речку, мы не согласились", - сказал первый секретарь приморского краевого комитета КПРФ Анатолий Долгачев, сообщив, что коммунисты подавали заявку на митинг заранее.

В Хабаровске изначально планировалось устроить шествие против пенсионной реформы, но его не удалось согласовать. По словам первого секретаря хабаровского краевого отделения КПРФ Александра Громова, санкционированный митинг в итоге состоялся на Комсомольской площади.

В Южно-Сахалинске также прошла акция, участники которой требовали референдума по изменению пенсионной системы и собирали подписи в его поддержку.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Валерия Маганова

Комментарии