Дочь Федора Емельяненко описала приметы нападавшего

9 октября неизвестный подкараулил 16-летнюю дочь Федора Емельяненко, идущую из школы, и ударил в область сердца. Мария Емельяненко была госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. На нападавшего заведено уголовное дело по статье "побои", передает Радио "Комсомольская правда".

"С камер, стоящих рядом с места происшествия, изъяли видео. Несколько моментов, интересных для дознания, попали в объективы. Сейчас мы это все анализируем. Но этого конфликта ничего не предвещало. Просто подошел и ударил. Девушка рассказывает то же самое", – отметил начальник Управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов в эфире радиостанции.

Полицейский сказал, что преступник была не кавказской, а славянской внешности, среднего телосложения и среднего возраста.

"Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека — вопрос времени", – добавил Милованов.

Ранее СМИ связывали нападение на дочь Емельяненко с его критическими высказываниями в отношении боев среди детей, которые прошли в Грозном 4 октября. В боях приняли участие и победили сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии