На фестивале мороженого хабаровчан угостили новым чаем
На набережной Хабаровска установили рекорд России - самое большое количество холодного чая, которым бесплатно угостили горожан. 20 тысяч порций чая кусун разлили по стаканам и дали попробовать всем желающим. Кусун - это новый напиток, разработанный в Хабаровске. Его готовят из дальневосточных дикоросов - брусники, чаги и розы гибискус. Акция прошла на фестивале «Мороженск», который длится все выходные. Мария Фролова, житель Хабаровска: «Все мне интересно. Вкусный морс получился, этот, кусун. Мне понравился. Похож на морс чуть-чуть. Конкурсы разные, мне тоже интересно. Мороженное вкусное». Алексей Михайлов, житель Хабаровска: «Мороженое очень вкусное. Я люблю шоколадное, рекомендую терамису». Кульминация праздника ожидается завтра - на вертолете прилетит волшебник, который бесплатно раздаст шесть тысяч порций мороженого.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
На фестивале мороженого хабаровчан угостили новым чаем
На набережной Хабаровска установили рекорд России - самое большое количество холодного чая, которым бесплатно угостили горожан. 20 тысяч порций чая кусун разлили по стаканам и дали попробовать всем желающим. Кусун - это новый напиток, разработанный в Хабаровске. Его готовят из дальневосточных дикоросов - брусники, чаги и розы гибискус. Акция прошла на фестивале «Мороженск», который длится все выходные. Мария Фролова, житель Хабаровска: «Все мне интересно. Вкусный морс получился, этот, кусун. Мне понравился. Похож на морс чуть-чуть. Конкурсы разные, мне тоже интересно. Мороженное вкусное». Алексей Михайлов, житель Хабаровска: «Мороженое очень вкусное. Я люблю шоколадное, рекомендую терамису». Кульминация праздника ожидается завтра - на вертолете прилетит волшебник, который бесплатно раздаст шесть тысяч порций мороженого.
На набережной Хабаровска установили рекорд России - самое большое количество холодного чая, которым бесплатно угостили горожан. 20 тысяч порций чая кусун разлили по стаканам и дали попробовать всем желающим. Кусун - это новый напиток, разработанный в Хабаровске. Его готовят из дальневосточных дикоросов - брусники, чаги и розы гибискус. Акция прошла на фестивале «Мороженск», который длится все выходные. Мария Фролова, житель Хабаровска: «Все мне интересно. Вкусный морс получился, этот, кусун. Мне понравился. Похож на морс чуть-чуть. Конкурсы разные, мне тоже интересно. Мороженное вкусное». Алексей Михайлов, житель Хабаровска: «Мороженое очень вкусное. Я люблю шоколадное, рекомендую терамису». Кульминация праздника ожидается завтра - на вертолете прилетит волшебник, который бесплатно раздаст шесть тысяч порций мороженого.