На форуме «Каспий-2013» проведут виртуальную избирательную кампанию

На форуме «Каспий-2013» проведут виртуальную избирательную кампанию
Мутко оценил ход строительства жилья для пострадавших от паводка в Тулуне
Новости, 15.10.2019. 12:00. Полный выпуск
Новости, 15.10.2019, 11:00. Полный выпуск
В Сан-Франциско вандалы облили краской памятник Колумбу
США ввели санкции против Турции
Жители и власти Новокуйбышевска выбирают место под строительство театра «Грань»
Сезон круизных лайнеров во Владивостоке продлится до середины декабря
Новости, 15.10.2019, 10:00. Полный выпуск
Количество отравившихся в кафе в Братске Иркутской области увеличилось до 30
В Великобритании власти взорвали градирни устаревшей угольной ТЭЦ

В Дагестане открылся молодежный форум «Каспий-2013».На него приехали около 500 молодых людей из различных регионов России и стран СНГ.

Программа форума рассчитана на 4 дня. Она включает в себя общественно-социальные, политические и деловые игры. Юноши и девушки станут жителями виртуальных муниципалитетов, соревнующихся между собой. Затем каждая команда начнет избирательную кампанию и представит своего кандидата на пост президента форума. Участники будут выбирать его уже перед закрытием мероприятия.

За 4 дня на форуме выступят с лекциямичлены правительства Дагестана и общественные деятели. Некоторые из них уже рассказали о молодежной политике по-дагестански.

«Основными направлениями реализации молодежной политики являются духовно-нравственное и гражданское воспитание и образование молодежи, вовлечение молодежи в социальную практику, поддержка инициативной, талантливой и инновационно мыслящей молодежи, поддержка молодежи, находящейся в трудной жизненной ситуации, поддержка деятельности детских и общественных организаций, содействие в обеспечении жильем молодых семей», - сказал Заур Курбанов, председатель комитета по делам молодежи республики Дагестан.

Цель форума – помочь молодежи из разных частей России наладить дружеские контакты и укрепить толерантность. Как отмечали организаторы, такие связи особенно важно сформировать в период, когда отношение к Кавказу часто настороженное.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)